当前位置:首页 > 郎朗父亲:儿子还单身,不知道巩新亮这个女孩

郎朗父亲:儿子还单身,不知道巩新亮这个女孩

2015-10-02       字号:    

 

朗朗被曝和巩新亮相恋。资料图

昨日下午,华西都市报记者针对有媒体报道“郎朗被曝与巩新亮相恋”的消息,分别致电郎朗的父亲郎国任和经纪人李宁先生。郎国任幽默地否认说:“我和儿子关系向来是很好的。儿子也是很听父母亲的话!郎朗真有了女朋友,他会立即告诉我和他妈妈。除非郎朗不承认他是我儿子!”

郎朗多次来成都演出,郎国任每次都陪在儿子左右,他与儿子无话不谈。“你们都亲眼看见过,我和儿子关系向来很好,我也不知道巩新亮这个女孩。”华西都市报记者问:“郎朗的择偶标准是什么?”郎国任笑了:“这你得去问儿子啊!这是儿子的私事。他找什么样的女朋友,父母亲只能参考。”

据了解,郎朗今年30岁了。去年8月,郎朗在母亲的陪同下参加了李湘主持的湖南卫视《背后的故事》节目录制。在节目现场,郎朗公开透露自己现在单身,并当众开出了择偶标准,“四十岁左右结婚,我喜欢甜美型的,温柔点的,亚洲的女孩子最好,二十多岁就差不多了。”而郎朗母亲也提出了对未来儿媳的要求,“支持郎朗的钢琴事业,至少也得是个研究生吧。”

据郎国任透露,昨日,郎朗母亲得知有媒体炒作儿子与巩新亮相恋的消息,郎妈心里有点不高兴。郎妈一直希望儿子找一个有文化的研究生女孩,不大喜欢娱乐圈的女演员。“郎妈是很传统的文化人。她希望儿子将来家庭稳定。”

随后,华西都市报记者再度连线郎朗的经纪人李宁。李宁笑着告诉华西都市报记者:“郎朗和巩新亮只是朋友,没有恋情。郎朗从今年春节前就到美国巡演,目前在欧洲演出,这期间他都没有回国内。他的时间都用来弹琴了,也没时间谈女朋友啊!”(华西都市报)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19