当前位置:首页 > “牛人盛典”落幕 柳岩深V装助阵自爆喜欢胖子

“牛人盛典”落幕 柳岩深V装助阵自爆喜欢胖子

2015-10-02       字号:    

柳岩

7月5日,“牛人盛典——成就传奇”于京璀璨揭幕。柳岩一身深V仙女裙再度主持该盛典;“自习室女生”周子琰、“楼道王菲”刘美麟等20余组2012年度牛人精英现场集结加盟献艺。在盛典上柳岩还爆料:“最喜欢胖子,看到胖子就忍不住多看两眼,另外电视剧《新济公》正在筹备,我一直在等当中演妖魔的角色。”此话即被郭德纲抓住不放,还说自己认识柳岩已经10多年了

盛典开场,当来自河北保定的95后女孩周子琰用其独特嗓音演绎包括《我是传奇》同名主题曲在内揭幕曲,全场顿时陷入沉醉;而另一位曾创造2小时播放量过百万视频单曲的牛人刘美麟,她在“青春歌舞启程”环节之前献唱的压轴曲目《记得》则将盛典推向高潮。

周子琰、刘美麟两大“牛人天后”一头一尾现场飙歌之后,还有20余组牛人带来的“民乐西洋风”、“中国民族风”、“传奇之最歌舞剧”、“一起奥林匹克”等环节绝活迭起、异彩纷呈,主持人柳岩都连连称赞“高手在民间”、“大跌眼镜”。其中包括“黄皮肤布鲁斯男”易超、“励志爷爷”陈岚、“断臂歌者”吴刚、“古筝妹”徐鹤薇、“小孙燕姿” 杨城鑫、“山村帕瓦罗蒂”黎体文、“蘑菇小酥”婧宝宝、唐山吉他手许明、回音哥等也进行精彩演出。他们各具特色,用不同的绝活、不同的声音、不同的节奏演绎不同的梦想,却共同展现“阳光向上、做你自己、梦想成真”的牛人精神。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19