当前位置:首页 > 蛇年春晚节目征集启动 哈文是否当总导演未定

蛇年春晚节目征集启动 哈文是否当总导演未定

2015-10-02       字号:    

哈文

龙年春晚似乎刚落幕,蛇年春晚就又启动了。昨天,央视在京启动“2013春节联欢晚会喜剧节目征集活动”,征集工作由哈文团队负责。至于哈文是否再当春晚总导演,负责宣传的马女士称,任命需等央视和广电总局的正式文件下发后才能最终确定。

入围作品将集中展播

央视台长胡占凡、综艺频道总监张晓海及冯巩、蔡明、沙溢、曹云金、沈腾等出席了启动仪式。央视介绍,此次征集活动将为2013年春晚挖掘新人新作。征集的作品类型包括小品、相声、哑剧、幽默魔术、幽默杂技等各种适合舞台表现的喜剧形式。征集方式包括四种:邀请一批有经验的创作者定向创作一批适合春晚的高质量作品;组织、发动专业团体、专业院校、民间艺术团体选送优秀作品,推荐新人新作;广大喜剧爱好者通过网络和来信来稿提交作品;通过第六届CCTV相声大赛选拔优秀作品。组委会将在8月组织专家初选,在9月的《我要上春晚》节目中集中展播。

哈文连任需上级任命

现场,冯巩和蔡明一起登台为活动造势。冯巩已参加了27届春晚,他称很期待明年“年方二八”的表演。今年春晚节目征集工作开始得比往年都早,对此,几位明星都认为是好事儿。蔡明说:“早是对的,因为优秀作品的创作需要时间。”

至于哈文是否会继续担任2013年春晚总导演,该团队负责宣传的马女士称,春晚总导演的任命需要央视和广电总局下发正式文件,之后才能最终确定。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19