当前位置:首页 > 高唐县审计局借“学法要点”再掀学法新高潮

高唐县审计局借“学法要点”再掀学法新高潮

2015-11-27       字号:    

根据《山东省审计厅关于印发2016年度学法要点的通知》(鲁审法字〔2016107号)文件精神,高唐县审计局第一时间部署学法考试工作,在全体职工中掀起学法新高潮。

本次学法考试以省厅统一普法考试内容学习计划为平台,学习及考试内容丰富,不仅包括宪法,还包括审计法律法规、与审计工作密切相关的财经法规、依法行政相关法律法规等内容。

此次学法考试是省厅对审计系统人员法律理论知识和依法行政能力的一次大检验,也是高唐县审计局“法律进审计、依法行审计”的又一载体延伸。全局在职人员纷纷表示:“这次活动很有必要,它将会使我们每个人不同程度的发现自己对相关法律法规学习的不足和欠缺,它将督促我们今后不断加强对相关法律法规知识的学习”。

本次活动的开展,提升了该局人员学法用法、依法行政、依法履职的能力,也再次掀起了该局领导干部的学法热潮!(王勇)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19