当前位置:首页 > 锤子新机或命名为坚果Pro:取消耳机插口,指纹逆天

锤子新机或命名为坚果Pro:取消耳机插口,指纹逆天

2015-12-02       字号:    
锤子科技 坚果Pro

驱动中国2017年3月17日消息 在经历了相当长一段时间的沉溺之后,锤子科技终于要发布新机了!虽然到目前为止发布时间仍然成谜,但是因为创始人老罗的关系,这款新机一直是热度不减,成为2017年上半年最受关注的又一热门新机。【4月25日发布!锤子科技再曝新机:双摄像头+苹果Home键】

昨日晚间,锤子科技创始人罗永浩再次在微博中与网友互动,内容涉及到了这款将会在春天发布的新机。当网友@一却都会流走表示自己已经想好了,如果春天新机不是圆形home就入手,如果是圆形home的话就继续等T3时,罗永浩回复该网友并坦言:一定是圆形。很显然,罗永浩的话从侧面向外界证实了新机将采用类似苹果的圆形Home键设计的说法,同时也暗含了一个信息点,这款新机并不是T3。

根据坊间传闻来看,比较主流的声音是,将于春天发布的这款锤子新机其实是坚果Pro。说到这里,很多人都会想到那款“漂亮得不像实力派”的坚果手机。作为坚果手机的后续产品,坚果Pro依然主打高颜值,号称可以“秒杀以往所有的锤子手机”。

在外观设计上,该机依然会延续中框设计,机身正反两面为玻璃材质,没有2.5D边框,传感器设计在了听筒之上。只是,这款新机将会采用类似苹果的圆形Home键设计,并且还会取消3.5mm耳机插口,通过USB Type-C接口增加一条转接线来连接耳机。

配置方面,坚果Pro将会搭载高通骁龙821处理器,配备4GB内存和64GB/128GB存储组合,采用黑白双摄像头,参数为2300万像素,系统运行的是Android 7.0,提供黑色、酒红色等多种颜色可选。

最让人感叹的是指纹识别。不同于以往的产品,坚果Pro将指纹识别内置在圆形的Home键当中,并且还将返回、菜单、主屏三大按键植入在这款按键当中,虽然目前还不知道具体操作体验怎么样,但是想想还是蛮让人激动的。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19