当前位置:首页 > 张柏芝婆婆扬言生2个小孩不够

张柏芝婆婆扬言生2个小孩不够

2015-12-02       字号:    

 

狄波拉与婷婷母女情深相拥合照

 

  星岛环球网消息:张柏芝再度有喜,一家人都十分开心。拉姑狄波拉提起媳妇即笑不拢嘴,更谓柏芝很喜欢小朋友,相信生两个都不够。又声称柏芝深闺,以带孩子为乐。
 
前晚“溥仪1881”举行开幕酒会,除了主人家邱子杰夫妇外,不少亲朋戚友都来到贺。包括钟楚红、杨受成和杨超成等。红姑表示很爱戴眼镜,没有戴眼镜时好像没有穿衣服一般。但红姑前晚并没有戴眼镜,她即解释说:“现在是夜晚,我说的是太阳眼镜。”

 

  拉姑前晚亦有出席,听见有人恭喜她再做奶奶,她即十分开心。她谓柏芝已有怀孕经验,不用她担心。她说:“她好聪明的,自己可以应付。她平时不吃肉,现在都会吸收各种营养。”有说柏芝怀的是双胞胎,拉姑谓没有问过,不过应该并非事实。问她想要孙仔还是孙女?她即说:“如果是儿子他们会再生,如果是女他们都会再生,所以两样我都开心。(一定不止生两个?)柏芝好喜欢BB,我相信他们不够的。”她知道带小朋友好辛苦,但她不会帮手,留空间给柏芝。提到柏芝和Lucas都病了,她谓媳妇这胎吐得好辛苦,不过都坚持每日接送儿子上学。她谓平时柏芝亦很少去街,经常留在家。

 

 

狄波拉与丈夫及谢婷婷祝贺溥仪1881开幕

 

 

    婷婷未想生孩子

  谢婷婷之前说过不想答有关柏芝的问题,前晚她出席时装品牌Custo时解释她每次答都错,宁愿由当事人作答。问她会否想当妈妈?她觉得做妈妈压力好大,她希望工作不会影响她的私人生活,尤其是结婚和生小朋友。现在她和男友安志杰都为将来而努力赚钱,希望将来有舒适的生活。她会否羡慕柏芝当全职妈妈?她说:“柏芝都工作了很多年,我很喜欢现在的工作,当妈妈是一世的,可以迟一些再算。”

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19