当前位置:首页 > 王秀琳“攻城”失败 熊黛林捍卫“城嫂”地位

王秀琳“攻城”失败 熊黛林捍卫“城嫂”地位

2015-12-02       字号:    

舒淇与郭富城也曾传过绯闻

熊黛林

王秀琳

    郭富城与熊黛林传拍拖已久,早前王秀琳被指加入“攻城”,还与熊黛林经常隔空开火。10月,郭富城44岁生日,王秀琳趁熊黛林在内地拍戏期间,自爆传短信贺郭富城生日,并获即时回复,摆明挑战熊黛林的“正印”地位。经过多日沉默,郭富城3日出席活动时,以王小姐称呼王秀琳,不停强调与她只是不太熟的朋友,更遑论绯闻女友,希望她别想太多;反之谈到熊黛林,郭富城直言她是经常联络的好朋友,并用“好多东西不用解释”来形容两人的关系,熊黛林的“城嫂”地位呼之欲出。

    郭富城与舒淇一起出席活动,二人早前因合拍戏传绯闻,郭富城不避嫌大赞女方,舒淇却表示郭富城周旋于熊黛林与王秀琳的绯闻之中,庆幸自己甩难。郭富城听后说道:“对于绯闻我很无奈,普通朋友都传到是绯闻女友。”早前王秀琳扬言会为郭富城庆祝生日,又说传了祝贺短信,郭富城也有即时回复。郭富城被问到可会叫她不要公开说太多?他说:“她的想法我不能够控制,普通朋友不需要太多联络,好朋友才会经常联络,我要重申王小姐不是我绯闻女友。”是否希望王秀琳不要想太多?郭富城说:“是呀!”郭富城又称很少与王秀琳接触:“有人传短信给我的话,如果不是太熟的朋友,礼貌上我每个都会回复,如果将礼貌变成这么多是非,就是小题大作。”问他此言是否要向熊黛林派定心丸?郭富城说:“不用派定心丸,她是我好朋友,不用解释。”至于问到熊黛林如何为他庆祝生日,以及送什么礼物给他时,郭富城流露风骚甜笑,称私人事不答。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19