当前位置:首页 > 张柏芝探班谢霆锋造人成功 《十月围城》助孕

张柏芝探班谢霆锋造人成功 《十月围城》助孕

2015-12-02       字号:    

剧场探班效率高

    谢霆锋近日终于承认老婆张柏芝怀上了第二胎,有港媒从张柏芝二胎明年5月出生来推算,两人应该是在今年7月谢霆锋在上海拍摄《十月围城》时造人成功的。记者3日从该片剧组工作人员口中独家获悉,张柏芝的确曾在7月前往上海盛强影视基地探班两次,前后共有10天。  

    探班10天造人成功

    早前有记者曾在上海片场拍到探班谢霆锋的张柏芝。3日,当时目击到张柏芝探班的工作人员告诉记者,张柏芝7月份的上海探班之行,并没有带儿子Lucas,而是带了四个大箱子住进片场附近的酒店里,和谢霆锋享受纯粹的二人世界。大家原本以为张柏芝只是探一两天班就走,谁知她前后来了两次共住了10天。谢霆锋不拍片的时候,小两口便手牵手在片场溜达,不避外人大秀恩爱。当时,恰逢在影片中友情客串的巴特尔的太太带着孩子、监制陈可辛的女友吴君如带着女儿也在片场探班。几家人凑在一起时柏芝常常向他们讨教育儿经。大家都没想到他们这么快就又要添丁。至于两人是在片场刻意“播种”,还是意外收获,剧组人员就不得而知了。

    柏芝“爱”上巴特尔

    有意思的是,张柏芝对片中饰演喜欢养盆栽的臭豆腐小贩的巴特尔“情有独钟”。巴特尔壮实的身材也被张柏芝戏称为“抱起来很舒服”,有事无事便和巴特尔玩抱抱。张柏芝还开玩笑地说,抱完巴特尔再去抱老公谢霆锋已再无感觉。

    3日,与谢霆锋朝夕相处了3个多月的《十月围城》主创得知张柏芝再度怀孕的消息后,都很高兴。导演陈德森更称其为“谢二哥”:“我发现我们组里的男演员都很旺,最小的霆锋都已经是两个孩子的爸爸了!10年以后,拍《十月围城》续集,就集合这群公子、小姐们来演他们父母当年的角色。”

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19