当前位置:首页 > 江西省召开国有林场危旧房改造工程建设工作推进会

江西省召开国有林场危旧房改造工程建设工作推进会

2015-12-25       字号:    
  国家林业局政府网6月23日讯6月17日,江西省林业厅召开全省国有林场危旧房改造工程建设工作推进会。会议传达了省政府棚户区改造和保障房建设推进会精神,通报了2013年、2014年全省国有林场危旧房改造工程情况,讨论交流了国有林场危旧房改造工作面临的主要问题和应对措施。省林业厅总工程师胡跃进出席会议并讲话。
  胡跃进指出,当前国有林场危旧房改造工作存在的突出问题:一是各级在思想认识上有所松懈,工作责任有所降低;二是工程项目开工率不足,不能按时开工;三是在推进工作中重视建房,轻视档案资料管理;四是工程任务在某些方面有所不足,主要是维修加固项目优点达不到规定要求。
  胡跃进要求,下一步,各级一要想方设法,加快国有林场危旧房改造工程进度;二要统筹兼顾,在推进工程进度过程中完善档案资料;三要积极主动地加强部门间的沟通,继续争取各方面的重视与支持;四要注重抓好一些重要的具体工作,如基础设施配套资金争取等,努力把危旧房改造工作做得更细更实更有成效。
  各设区市林业局分管领导,进贤县、永修县等10个改造工程重点县林业局局长以及景德镇枫树山林场分管领导参加了会议,并分别作了汇报和发言。(龚义华)

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19