当前位置:首页 > 晋中公路分局昔阳公路段春运保畅五措并举

晋中公路分局昔阳公路段春运保畅五措并举

2016-01-10       字号:    

为营造畅、安、洁、美的行车环境,晋中公路分局昔阳段五措并举确保所辖路段春运期间公路安全畅通。

一是做好春运期间公路的安全畅通工作,按照抢险应急预案,成立应急分队,春运期间段领导、各环节负责人通讯保持24小时畅通,确保快速应对突发事件;二是组织力量开展隐患排查,对道路、桥梁、涵洞、标志及施工路段进行一次拉网式检查,横到边、纵到底。对查出问题部位和隐患及时分类汇总集中整治;三是清理可视范围内垃圾,全体保洁人员坚守责任路段,对责任路段路面、路肩进行清扫,保持路面、路肩整洁干净,对两侧绿化带进行修剪;四是强化路面病害处治施工路段安全标志和安全设施设置,对不正确、不到位的设置及时进行整改;五是进一步加大路政管理力度,加大巡路频率,维护路产路权,确保公路安全畅通。

(樊国华)

责任编辑:本站编辑

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19