当前位置:首页 > 国安6号独留工体,下一站引人关注!

国安6号独留工体,下一站引人关注!

2016-01-10       字号:    

近日,国安球员张晓彬在个人社交平台分享了两张照片,国安6号身着国安外套在健身房进行训练。晓彬配文:都走了,自己练会儿吧!地点显示是北京工人体育场。其实,从这样一则消息中,我们

近日,国安球员张晓彬在个人社交平台分享了两张照片,国安6号身着国安外套在健身房进行训练。

晓彬配文:都走了,自己练会儿吧!地点显示是北京工人体育场。

其实,从这样一则消息中,我们可以得到以下几个信息:

1、离队将成事实。国安的大部队已在海南正在进行冬训,而且第一阶段的冬训临近尾声,而这个时候张晓彬正在独自训练,这也基本表明这位国安老将即将离队;

2、不会选择退役。自己加练是明年继续征战的节奏,作为老队员,又有留洋经历,晓彬的自律意识还是比较强的。

3、下一站会是哪里?之前曾与这位老将产生绯闻最多的球队有三家,中超泰达与人和、中甲北控,目前泰达与北控均已集结开启冬训模式,而中超中甲大多球队都已如此,不过这些球队里都没有张晓彬的身影。

而中超升班马北京人和还未开启冬训,据之前的了解,该队的集结时间定于12月25日,而晓彬前天的地点仍在北京,这也不得不让人产生联想。

作为陪伴国安6个赛季的老将,性格直率的张晓彬给球迷留下了非常深刻的印象,坐镇后腰,勇猛顽强的表现展现了硬汉的形象,深得球迷喜爱。

即使离开国安,但若未来能留继续在北京也算是个不错的结果,球迷想看晓彬随时都能看到。

晓彬最终去哪儿?答案不会等太久...

球迷媒体北门儿出品

【微信号】ibeimener

个人转载内容至朋友圈和群聊天,无需特别申请版权许可。

.......................................猜您喜欢.............................................

致中赫国安董事长的一封信:给我们一次敢想的勇气!

安安,你24岁了,有些事该和你念叨念叨了..

搜beimener或长按二维码

添加“北门儿”微信公众号

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19