当前位置:首页 > 省邮政管理局明确重点工作分解目标责任确保任务完成

省邮政管理局明确重点工作分解目标责任确保任务完成

2016-01-10       字号:    

近日,山西省邮政管理局根据国家邮政局2015年工作要点,结合全省邮政管理工作部署,制定下发《山西省邮政管理局2015年重点工作目标责任分解》,明确重点工作,分解目标责任,确保全年工作任务的顺利完成。

山西省邮政管理局2015年重点工作共20大项69小项,每项工作都明确了责任部门和配合部门。该局要求机关各部门进一步强化责任意识,认真梳理本部门工作任务和内容,细化目标责任和任务分工,将工作分解到岗、到人,明确任务要求和完成时限,在全局形成层层有任务、人人抓落实的良好氛围,推进重点工作的全面完成。

该局表示,下一步将制定完善目标责任考核办法,加大督办考核力度,强化目标责任的落实。

责任编辑:本站编辑

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19