当前位置:首页 > 喜迎二代:红米Note 再降 100 元

喜迎二代:红米Note 再降 100 元

2016-01-10       字号:    

  2014 年 6 月份,小米公司在米粉狂欢节发布了红米 Note 手机。发布一年后,红米 Note 迎来了第二次调价,此次调整再把整体售价降低 100 元。现在 1GB 内存+8GB 存储的标准版售价为 699 元;2GB 内存+16GB 存储的高配版售价为 799 元。可选移动 4G / 联通 4G / 电信 4G,现货开卖,无需抢购。降价腾出空间,也意味着红米 Note 2 已经不远了。

  红米Note采用了5.5寸全贴合IPS大屏幕,全贴合GFF技术。让表面玻璃与屏幕间的距离微乎其微,图像更加真实同时可以减少炫光。并且F2.2大光圈让相机拥有更多的进光量,在暗光下照片更加明亮清晰,同时也能轻松拍摄出柔美的背景虚化效果。

  CPU采用高通 骁龙MSM8928四核处理器,主频为1.6GHz,运行内存为2GB。机身内置8GB存储空间,另支持Micro SD扩展卡,最高容量可达32GB。双卡双模,内置一块可拆卸式3100mAh电池,持蓝牙4.0、无线WIFI、USB OTG技术。




附件下载

相关链接

  • 2016-09-19