当前位置:首页 > 我是星人选拔赛 第二季复赛结束第三季登场

我是星人选拔赛 第二季复赛结束第三季登场

2016-01-10       字号:    

复赛选手1

复赛选手2

复赛选手

    2009我是星人选拔赛于7月2日在北京丰联广场一层南厅举行了第二季复赛的比赛。进入复赛的星人一共23名,他们外型特点突出现场表现力强,个别选手的实力已经具备了明日之星的潜力。

    其中,表现突出的74号选手,自己的原创作品很有节奏感,对于同场竞技的其他星人来说,他的表演更胜一筹。可爱外加小性感的83号选手,把《只爱高跟鞋》这首歌曲演绎炉火纯青,无论是自己的嗓音还是舞蹈都让现场观众掌声不断。藏族89号选手,他的嗓音辽阔洪亮具有穿透力给现场所有人带来极大的视听震撼。赛后对于表现突出的几名选手,公司高层给予了充分肯定和认可,并留下单独谈话,这在其他场次复赛中也比较罕见。总之,这场复赛是我是星人选拔赛举办至今水平最高一场。

    至此,2009我是星人选拔赛北京地区第二季的比赛全部结束,7月25日将会开始第三季第一场的海选。同时,大连地区本周末即7月4号和7月5号将会分别进行两场海选,请参加大连地区海选的星人注意场次和时间。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19